Muffin al cioccolato morbidissimi

Muffin al cioccolato morbidissimi senza glutine, golosi e facilissimi da preparare; ideali per colazione e merenda.

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I muffin al cioccolato si preparano con pochi ingredienti e con l’utilizzo di una semplice frusta, e inoltre sono anche velocissimi da realizzare. Provateli, vi conquisteranno!

Qui sotto lascio la video ricetta dei muffin al cioccolato che consiglio di guardare:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 muffin
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • uovo 1
  • Zucchero 70 g
  • burro fuso 30 g
  • Latte 100 ml
  • farina senza glutine Nutrifree (per dolci) 100 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaio
  • Gocce di cioccolato 50 g

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliere a bagnomaria il burro e lasciarlo raffreddare.

    In una terrina sgusciare l’uovo, aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta.

    Sempre continuando a mescolare, il latte, la farina, il burro fuso,  il cacao e infine il lievito per dolci.

  2. Aggiungere metà delle gocce di cioccolato e mescolare.

    Foderare con i pirottini di carta una teglia per 6 muffin.

    Riempire i pirotti con l’impasto per 3/4.

    Aggiungere sopra le gocce di cioccolato messe da parte.

    Infornare a 180°, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 20/25 minuti.

  3. Sfornare e lasciar raffreddare i muffin al cioccolato.

    Spero che questa ricetta vi piaccia e se la provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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