Buongiorno amici,oggi per colazione ci sono i Muffin al cacao senza glutine, soffici e cioccolatosi, ne gradite uno??? La ricetta prevede il bimby,ma si possono preparare anche senza.
Qui sotto trovate la video ricetta dei Muffin al cacao senza glutine
INGREDIENTI
°250 g di farina senza glutine per dolci
°170 g di zucchero
°30 g di cacao amaro consentito
°1 bustina di lievito per dolci consentita
°1 bustina di vanillina consentita
°250 ml di latte
°70 ml di olio di semi
°1 uovo
°100 g di gocce di cioccolato consentite
Procedimento bimby
Mettere nel boccale farina, zucchero, vanillina, lievito e cacao e azionare 10 sec vel 4
Aggiungere il latte, l’uovo, l’olio e mescolare per 10 sec. vel. 5.
Riempire i pirottini e decorare con le gocce di cioccolato.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti
PROCEDIMENTO SENZA Bimby
Montare con una frusta a mano, in una terrina l’uovo con lo zucchero.
Unire il latte e l’olio e continuare a mescolare velocemente.
Aggiungere la farina,il cacao e il lievito e mescolate bene
Riempire i pirottini per i muffin ,decorare con le gocce di cioccolato e cuocere 20 minuti 180 gradi
Buona colazione amici e a presto con nuove ricette
continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
un bacio Mary
Buonissimi! Con cacao e gocce di cioccolato…Mary, ricetta da provare assolutamente!!!
Un abbraccio,
Ellen