Mix di verdure estive in padella, un contorno perfetto per accompagnare secondi di carne e pesce e ideale anche per condire la pasta e insalate di riso.
RICETTA DA NON PERDERE=>Biscotti morbidi alla panna,
Un mix di verdure estive gustose e facilissime da preparare.
Per realizzare questo contorno uso 3 tipi di verdure come melanzane, zucchine e peperoni ma volendo si può aggiungere anche delle patate e i pomodori.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
1 melanzana
-
1 peperone rosso
-
1 peperone giallo
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
Basilico
Preparazione
-
Lavate e tagliate a dadini piccoli le verdure.
*Se volete congelarle, trasferitele in un sacchetto di plastica per congelare la carne, e all’occorrenza, vi basterà versale in padella congelate e farle cuocere come scritto qui sotto.
In una larga padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio sbucciato senza farlo bruciare.
Aggiungete le verdure e lasciatele rosolare per un paio di minuti a fiamma alta, mescolando continuamente.
Versate mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma medio bassa fino a quando non si ammorbidiscono.
Infine, aggiungete del basilico fresco spezzettato e servite tiepido o freddo il vostro Mix di verdure estive i padella.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
-
Lascio qui sotto la video ricetta degli spiedini di melanzane farciti che vi consiglio di guardare