Mix di Verdure estive in padella

Mix di verdure estive in padella, un contorno perfetto per accompagnare secondi di carne e pesce e ideale anche per condire la pasta e insalate di riso.

RICETTA DA NON PERDERE=>Biscotti morbidi alla panna,

5 Dolci golosi senza cottura,

Un mix di verdure estive gustose e facilissime da preparare.

Per realizzare questo contorno uso 3 tipi di verdure  come melanzane, zucchine e peperoni ma volendo si può aggiungere anche delle patate e i pomodori.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • melanzana 1
  • peperone rosso 1
  • peperone giallo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Basilico

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini piccoli le verdure.

    *Se volete congelarle, trasferitele in un sacchetto di plastica per congelare la carne, e all’occorrenza, vi basterà versale in padella congelate e farle cuocere come scritto qui sotto.

    In una larga padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio sbucciato senza farlo bruciare.

    Aggiungete le verdure e lasciatele rosolare per un paio di minuti a fiamma alta, mescolando continuamente.

    Versate mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma medio bassa fino a quando non si ammorbidiscono.

    Infine, aggiungete del basilico fresco spezzettato e servite tiepido o freddo il vostro Mix di verdure estive i padella.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  3. Lascio qui sotto la video ricetta degli spiedini di melanzane farciti che vi consiglio di guardare

Commenti

commenti

Precedente Pasta fredda con pesto e tonno Successivo Cheesecake all'Amarena senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.