Mini sbriciolate ripiene di nutella

Mini sbriciolate ripiene di nutella, ricetta golosa senza glutine. Perfette da servire in ogni occasione e ideali da gustare per colazione o merenda.

Le mini sbriciolate ripiene di nutella sono ideali anche per essere servite in un buffet di compleanno e si possono farcire in tanti modi come marmellate o crema al limone.

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Ecco cosa occorre per preparare la Pasta frolla senza glutine

Ingredienti

300  g di farina biaglut per pane

2 uova

100 g di zucchero

120 g di burro

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

poi servirà

nutella e zucchero a velo

Procedimento

In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.

A questo punto la  frolla è pronta . Lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti

Passati i 30 minuti, prendere la frolla e sulla spianatoia infarinata di farina di riso stenderla in un disco sottile ma non troppo.

Imburrate e infarinate una teglia da muffin o degli stampini per crostatine.

Con un taglia biscotti rotondo del diametro di 8/10 cm ricavare dei dischetti di pastafrolla e sistemateli in ogni stampino cercando di fare aderire bene la frolla alle pareti della teglia.

Bucherellate il fondo con una forchetta e riempite di nutella.

Con l’aiuto di un po di farina di riso , sbriciolate con la punta delle dita i ritagli di pasta frolla.

Disponete le briciole di frolla su tutta la superficie  delle crostatine, cercando di ricoprire tutta la nutella.

A questo punto le mini sbriciolate alla nutella sono pronte  per essere informate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Sfornate quando le vedete colorite e lasciatele raffreddare bene prima di toglierle dallo stampo.

Decorate con lo zucchero a velo.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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