Mini cheesecake yogurt e pistacchio

Mini cheesecake yogurt e pistacchio golose, fresche e senza cottura, perfette da servire in un buffet o come dolce di fine pasto.
Si preparano in pochissimi minuti e il successo è assicurato.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 mini cheesecake

  • 180 gfrollini senza glutine
  • 100 gburro
  • 200 gpanna da montare
  • succo di limone
  • 120 gyogurt
  • 50 gzucchero a velo
  • q.b.crema spalmabile al pistacchio

Preparazione

  1. Tritare con un mixer da cucina i biscotti.

    Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.

    Sistemare i pirottino di carta nell’apposito stampo per muffin e riempirli con un cucchiaio abbondante di biscotti tritata.

    Premere con un bicchierino così da compattare bene la base e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

  2. Nel frattempo montare la panna fredda.

    Mescolare yogurt, zucchero a velo e succo di mezzo limone.

    Aggiungere la panna montata e mescolare dal basso verso l’alto.

    Riempire di crema i pirottini e livellare con il cucchiaio delicatamente.

  3. Al centro aggiungere un cucchiaio di crema al pistacchio.

    Lasciar rassodare in freezer per 4 ore.

    Tirarli fuori dal freezer 15/20 minuti prima di servirli.

  4. Per la versione alla nutella guardate questo video

  5. Mini cheesecake yogurt e pistacchio

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