ricettina delle merendine kinder senza glutine per tuttiiii…
si amici,queste merendine sono facili da preparare,e di sicuro molto più sane di quelle confezionate senza glutine in commercio…morbide e non secche…le farcite a vostro piacimento ..e cosa più importante..non hanno quell’odioso retro gusto alcolico…
Detto questo…ringrazio la mia amiche Mina per la ricetta 😉
Ingredienti
°200 gr di farina per dolci senza glutine (io ho usato DallaGiovanna )
°50 gr di fecola di patate consentita
°3 uova
°120 gr di zucchero
°200 gr di panna da montare consentita
°1 bustina di vanillina consentita
°mezza bustina di lievito consentito
Procedimento
in una terrina montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
aggiugere la panna mescolare ancora con le fruste
poi piano piano unire le farine ,lievito e vanillina…
infornate in uno stampo foderato con carta da forno 180 gradi 20 minuti circa..oppure 160 gradi 30 minuti..tagliare e farcire con marmellata
Buona merenda!
a presto celiachina Mary
ringraziamo sempre il Molino DallaGiovanna per le loro magiche miscele senza glutine; per maggiori informazioni visitate il sito http://www.dallagiovanna.it/senza-glutine.html#menu
ps: seguiteci sulla nostra pagina facebook
Buoooooneeee!!! Il tocco magico del boss delle cheffine si vede subito 😉 Grande, Mary!
Aleee,non posso fare i cuoricini qui ma sai ti adoro 😉 tanti bacini :*
gnam gnam! ottima idea prepararle senza glutine 😉 sono golosissime e semplici!
infatti 😉
Ma che buone ..non conoscevo il tuo blog ..devo farti pubblicità con i miei amici ciliaci…Un saluto caro laura