Melanzane in padella al pomodoro semplice, gustoso e allo stesso tempo leggero e con poche calorie. Ideale per chi segue una dieta sana e bilanciata.
RICETTE DA NON PERDERE=>Patatine croccanti al formaggio,
Pizza Biancaneve senza glutine
Torta camilla alle carote e yogurt,
Il contorno di melanzane in padella al pomodoro è perfetto per accompagnare secondi a base di carni bianche oppure semplicemente con delle fette di pane.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
150 g Pomodorini
-
Sale
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Prezzemolo (tritato)
-
1 spicchio Aglio
-
1 bicchierino Acqua
Preparazione
-
Lavate e tagliate a dadini una melanzana.
Fate rosolate in padella con un filo d’olio l’aglio schiacciato.
Aggiungete i cubetti di melanzana, sale e pomodorini tagliati a spicchi.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se occorre aggiungete un goccio d’acqua.
-
A fine cottura condite le melanzane in padella al pomodoro con prezzemolo tritato oppure basilico.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Video Consigliato
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare