Melanzane in padella al pomodoro

Melanzane in padella al pomodoro semplice, gustoso e allo stesso tempo leggero e con poche calorie. Ideale per chi segue una dieta sana e bilanciata.

RICETTE DA NON PERDERE=>Patatine croccanti al formaggio,

Pizza Biancaneve senza glutine

Torta camilla alle carote e yogurt,

Il contorno di melanzane in padella al pomodoro è perfetto per accompagnare secondi a base di carni bianche oppure semplicemente con delle fette di pane.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • melanzana 1
  • Pomodorini 150 g
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Prezzemolo (tritato)
  • Aglio 1 spicchio
  • Acqua 1 bicchierino

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini una melanzana.

    Fate  rosolate in padella con un filo d’olio l’aglio schiacciato.

    Aggiungete i cubetti di melanzana, sale e pomodorini tagliati a spicchi.

    Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Se occorre aggiungete un goccio d’acqua.

  2. A fine cottura condite le melanzane in padella al pomodoro con prezzemolo tritato oppure basilico.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Video Consigliato

    Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Note

Precedente Torta camilla alle carote e yogurt Successivo Pizza Biancaneve senza glutine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.