INGREDIENTI
°300 grammi di mandorle sgusciate m,a con la buccia
°400 gr di cioccolato fondente (consentito da prontuario)
PROCEDIMENTO
Tostate le mandorle in una teglia da forno per 5 minuti a 200 gradi.Sfornate e lasciate raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato mescolando di tanto in tanto (mi raccomando,non aggiungete l’acqua).
Non appena il cioccolato si sarà sciolto,spegnete il fuoco e versate un po per volta le mandorle nel cioccolato.Mescolate con il cucchiaio fino a che non si saranno ricoperte bene di cioccolato e con il cucchiaio,prendete un po di mandorle e posizionate su un vassoio ricoperto di carta da forno.Continuate fino ad esaurimento delle mandorle e del cioccolato.
Lasciate raffreddare e rapprendere le mandorle prima di servirle.
Si possono preparare con largo anticipo e si conservano per diversi giorni Impacchettate e infiocchettate,possono diventare un gradito regalo per le feste
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Buone feste a tutti
Mary