Maccheroni con sugo di salsiccia, gustosa e appetitosa da leccarsi i baffi. Un primo piatto che può essere servito la domenica e durante la settimana.
Per preparare questa buonissimo primo ho usato i Mezzi Maniche rigate della Rummo, senza glutine.
Provate per pranzo a preparare anche voi i maccheroni con sugo di salsiccia, sono sicura che piacerà a tutta la famiglia.
Ricetta da non perdere=>BIGNOLE ALLA CREMA
Cotolette alla Valdostana,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMezze Maniche Rigate (senza glutine)
- 300 gSalsiccia
- 1 spicchioAglio
- 1Peperoncino
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 400 gPassata di pomodoro
- Sale
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia ed eliminare il budello che l’avvolge.
In un tegame far rosolare l’aglio e il peperoncino con l’olio.
Subito dopo , abbassare leggermente la fiamma e aggiungere la salsiccia sbriciolata, mescolare bene in modo da rosolare la salsiccia da tutte le parti.
Aggiungere passata di pomodoro, 1 bicchiere colmo d’acqua e portare a bollore.
Salare a piacere e lascia cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e mescolando di tanto in tanto.
Non appena il sugo è pronto portare a cottura la pasta in acqua bollente salata.
Scolarla al dente e condirla con il sugo di salsiccia.
Servire i maccheroni con formaggio grattugiato a piacere.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali