Maccheroni con sugo di salsiccia

Maccheroni con sugo di salsiccia, gustosa e appetitosa da leccarsi i baffi. Un primo piatto che può essere servito la domenica e durante la settimana.
Per preparare questa buonissimo primo ho usato i Mezzi Maniche rigate della Rummo, senza glutine.
Provate per pranzo a preparare anche voi i maccheroni con sugo di salsiccia, sono sicura che piacerà a tutta la famiglia.
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Cotolette alla Valdostana,

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMezze Maniche Rigate (senza glutine)
  • 300 gSalsiccia
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 400 gPassata di pomodoro
  • Sale

Preparazione

  1. Sbriciolare la salsiccia ed eliminare il budello che l’avvolge.

    In un tegame far rosolare l’aglio e il peperoncino con l’olio.

    Subito dopo , abbassare leggermente la fiamma e aggiungere la salsiccia sbriciolata, mescolare bene in modo da rosolare la salsiccia da tutte le parti.

    Aggiungere passata di pomodoro, 1 bicchiere colmo d’acqua e portare a bollore.

    Salare a piacere e lascia cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e mescolando di tanto in tanto.

  2. Non appena il sugo è pronto portare a cottura la pasta in acqua bollente salata.

    Scolarla al dente e condirla con il sugo di salsiccia.

    Servire i maccheroni con formaggio grattugiato a piacere.

5,0 / 5
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