I Maccheroncelli di lenticchie rosse con broccoletti e pinoli sono un primo piatto leggero e gustoso, ideale da servire in ogni occasione.
Per preparare questo buonissimo piatto ho scelto di usare i Maccheroncelli di lenticchie rosse e riso integrale n°7 di Rummo, che oltre a essere naturalmente senza glutine, sono ricchi di proteine e fibre e si adattano ad innumerevoli sughi e condimenti.
Provate a preparare anche voi i maccheroncelli di lenticchie con broccoletti e pinoli, sono sicura che vi conquisteranno!
Sponsorizzato da Rummo
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gMaccheroncelli alle lenticchie rosse n° 7 Rummo
- 300 gbroccoletti
- 15 q.b.pinoli
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate le cimette del broccolo, lavatele e lessate in abbondante acqua bollente per 15 minuti.
Dopodiché unite ai broccoletti la pasta e portate a cottura per 7 minuti.
Tostate qualche secondo i pinoli in padella.
Scolate la pasta con i broccoletti e condite con pepe, un filo d’olio e i pinoli tostati.
Mescolate e servite subito i vostri Maccheroncelli di lenticchie con broccoli e pinoli.
A piacere potete aggiungere dei pomodorini secchi sott’olio oppure del peperoncino.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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