Maccheroncelli di lenticchie con broccoletti e pinoli

I Maccheroncelli di lenticchie rosse con broccoletti e pinoli sono un primo piatto leggero e gustoso, ideale da servire in ogni occasione.
Per preparare questo buonissimo piatto ho scelto di usare i Maccheroncelli di lenticchie rosse e riso integrale n°7 di Rummo, che oltre a essere naturalmente senza glutine, sono ricchi di proteine e fibre e si adattano ad innumerevoli sughi e condimenti.
Provate a preparare anche voi i maccheroncelli di lenticchie con broccoletti e pinoli, sono sicura che vi conquisteranno!

Sponsorizzato da Rummo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gMaccheroncelli alle lenticchie rosse n° 7 Rummo
  • 300 gbroccoletti
  • 15 q.b.pinoli
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate le cimette del broccolo, lavatele e lessate in abbondante acqua bollente per 15 minuti.

    Dopodiché unite ai broccoletti la pasta e portate a cottura per 7 minuti.

  2. Tostate qualche secondo i pinoli in padella.

    Scolate la pasta con i broccoletti e condite con pepe, un filo d’olio e i pinoli tostati.

    Mescolate e servite subito i vostri Maccheroncelli di lenticchie con broccoli e pinoli.

  3. A piacere potete aggiungere dei pomodorini secchi sott’olio oppure del peperoncino.

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