Linguine al limone

Linguine al limone con pasta RummoLinguine al limone e prezzemolo  un primo piatto gustoso e facile da preparare,perfetto per quando si ha poco tempo per cucinare .Già ,perché  il condimento per le linguine al limone si prepara mentre cuoce la pasta .

Come formato di pasta ho scelto le Linguine della Rummo ,che oltre a essere perfetta per questo tipo di condimento ,è un’ottima pasta che tiene benissimo la cottura ed è veramente buona.

Se riuscite a trovarla ,fatevi una bella scorta e provate tutti i formati.

Adesso vediamo subito cosa occorre per preparare le Linguine al limone

Linguine al limone con pasta Rummo

Ingredienti

300 grammi di linguine Rummo (senza glutine )

1 limone

1 noce di burro

sale

100 g di panna da cucina o fresca

prezzemolo tritato

Procedimento

Portate a bollore una pentola piena d’acqua ,salate e cuocete le linguine per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo ,in una padella fate sciogliere il burro con la buccia di limone grattugiato finemente.

Aggiungete anche il succo di mezzo limone e la panna , mescolate e fate addensare per 1 minuto a fiamma bassa.

Non appena le linguine sono cotte ,scolatele e versatele nella padella con il condimento.

Aggiungete del prezzemolo tritato e mescolate bene.

Servite subito le vostre linguine al limone .

Semplice ,veloce e buonissima . Provatela ,oggi stesso 😉

Suggerimenti e sostituzioni : Potete sostituire le linguine con gli spaghetti oppure con della pasta fresca ,e la panna con della philadelphia.

Se vi piace il gusto del limone nei primi piatti e nei secondi ,date uno sguardo a queste ricette => Spaghetti con tonno ,limone e olive ,Scaloppine al limone ,Pollo al limone.

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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