Legumotti con pomodorini e zucchine un primo piatto semplice ma ricco di sapore che piace a grandi e piccini.
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I legumotti sono un nuovo tipo di pasta a base di farina di legumi della Barilla, ricca di fibre e proteine, naturalmente senza glutine.
Io ne vado pazza e sono sicura che questo tipo di pasta mi accompagnerà per tutta l’estate in alternativa al riso. Provateli, perché sono davvero buoni.
I legumotti si possono condire in diversi e oggi ve li propongo con le zucchine e pomodorini.
Vediamo subito cosa occorre e come si preparano i legumotti con pomodorini e zucchine.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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120/140 g legumotti
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1 zucchina
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10 Pomodorini
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Basilico
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Spuntare e tagliare a dadini la zucchina.
In una padella far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai d’olio.
Aggiungere i dadini di zucchina e lasciar cuocere a fiamma medio bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se occorre aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
Nel frattempo portare a cottura i legumotti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare i legumotti in una insalatiera. Aggiungere le zucchine, i pomodori tagliati a spicchi, sale, basilico e un filo d’olio.
Mescolare bene e servire subito oppure conservare in frigo coperti con la pellicola.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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