Legumotti con pomodorini e zucchine

Legumotti con pomodorini e zucchine un primo piatto semplice ma ricco di sapore che piace a grandi e piccini.

RICETTA DA NON PERDERE=> Focaccia semintegrale senza glutine, Sandwich di melanzane, Torta alla ricotta e crema di nocciole

I legumotti sono un nuovo tipo di pasta a base di farina di legumi della Barilla, ricca di fibre e proteine, naturalmente senza glutine.

Io ne vado pazza e sono sicura che questo tipo di pasta mi accompagnerà per tutta l’estate in alternativa al riso. Provateli, perché sono davvero buoni.

I legumotti si possono condire in diversi e oggi ve li propongo con le zucchine e pomodorini.

Vediamo subito cosa occorre e come si preparano i legumotti con pomodorini e zucchine.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 120/140 g legumotti
  • 1 zucchina
  • 10 Pomodorini
  • Basilico
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Spuntare e tagliare a dadini la zucchina.

    In una padella far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai d’olio.

    Aggiungere i dadini di zucchina e lasciar cuocere a fiamma medio bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Se occorre aggiungere un mestolo di acqua di cottura.

    Nel frattempo portare a cottura i legumotti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare i legumotti  in una insalatiera. Aggiungere le zucchine, i pomodori tagliati a spicchi, sale, basilico e un filo d’olio.

    Mescolare bene e servire subito oppure conservare in frigo coperti con la pellicola.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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