Si possono preparare in anticipo e condire in diversi modi come prosciutto e mozzarella o alla boscaiola.
Per preparare le lasagne di crepes ho usato le crespelle senza glutine e le ho farcite con un buon ragù alla bolognese.
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Lasagne di crepes alla bolognese
Ingredienti
6 o 8 crespelle
500 g di ragù alla bolognese
2 mozzarelle
una dose di besciamella senza glutine
50 g di formaggio grattugiato
Procedimento
Per prima cosa bisogna preparare il ragù alla bolognese.
In un tegame fate rosolare un trito di carote,sedano e cipolla con un filo d’olio. Aggiungete la carne macinata e lasciatela rosolare per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e non appena evapora aggiungete la passata di pomodoro,il sale e un bicchiere d’acqua,chiudete con il coperchio e portate a bollore. Non appena inizia a bollire,abbassate la fiamma e lasciate cuocere 40 minuti.
Nel frattempo preparate le crespelle con la mia ricetta che trovate => QUI
Preparate la besciamella senza glutine come da ricetta => QUI
Versate sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di besciamella .Adagiate sopra due crespelle e condite con delle fettine di mozzarella, un po’ di ragù, un po’ di besciamella ed una spolverata di parmigiano.
Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, ma completate con ragù e formaggio.
Fate cuocere in forno caldo a 200°C per circa 25 minuti
Sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire le vostre lasagne di crepes.
Se siete amanti della pasta al forno,date uno sguardo qui => Pasta al forno
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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