La mia prima social dinner si è tenuta in Molise il 5 ottobre, e se mi seguite sui miei canali social sapete bene che è stata organizzata da Pril e Nelsen in collaborazione con Giallozafferano.
In qualità di influencer sono stata invitata a partecipare alla social dinner in Molise dove ho avuto modo di assaggiare piatti tipici molisani sono il Baccalà Arracanato, U’ funnateglie e tanti dolci tipici. Il tutto accompagnato da un ottimo vino e soprattutto la buonissima e divertente compagnia della padrona di casa Libera e suo marito.
La serata per noi due blogger è partita con la presentazione ufficiale in diretta su Instagram con i ragazzi della redazione di Giallozafferano, Giovanni e Aurora. L’emozione e l’adrenalina era tanta, però è stato troppo bello ed emozionate.
Di seguito vi lascio alcune foto della serata.
Spero che questa bellissima esperienza si ripeta presto magari in altri parti d’Italia.
Ci tengo a ringraziare la mia amica e collega Libera del blog la cucina di Liberte per l’ospitalità e per la complicità con cui mi è stata vicina in questa fantastica esperienza.
A presto
Mary