Involtini ripieni di zucchine e prosciutto

Involtini ripieni di zucchine e prosciutto cotto, cotti al forno. Un secondo gustoso e croccante, veloce e facile da preparare.

Molto semplici da preparare questi involtini ripieni di zucchine e prosciutto piacciono tantissimo anche ai bambini.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 1 zucchina
  • 4 bacche Prosciutto cotto
  • Pangrattato (senza glutine)
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Formaggio (grattugiato)
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliare con la mandolina o un pela patate la zucchine, cercando di ottenere delle fette sottili.

    Sistemare su un foglio di carta da forno le fette di pollo e se sono troppo spesse, schiacciarle con un batticarne.

    Farcire le fette di pollo con le zucchine tagliate a fettine, il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine.

    Richiudere a involtino e fermare la carne con gli stuzzicadenti.

    In una ciotola mescolare il pangrattato con il formaggio e il prezzemolo.

    Passare i fagottini di pollo nella panatura cercando di farla aderire da tutte le parti.

    Sistemare gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e condire sopra con un filo d’olio.

    Infornare a 200 gradi per 20 minuti.

    Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire gli involtini ripieni di zucchine  con un contorno a piacere.

    A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.

    un bacio Mary

Note

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