Involtini ripieni di zucchine e prosciutto cotto, cotti al forno. Un secondo gustoso e croccante, veloce e facile da preparare.
Molto semplici da preparare questi involtini ripieni di zucchine e prosciutto piacciono tantissimo anche ai bambini.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo
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1 zucchina
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4 bacche Prosciutto cotto
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Pangrattato (senza glutine)
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1 Mozzarella
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Formaggio (grattugiato)
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Tagliare con la mandolina o un pela patate la zucchine, cercando di ottenere delle fette sottili.
Sistemare su un foglio di carta da forno le fette di pollo e se sono troppo spesse, schiacciarle con un batticarne.
Farcire le fette di pollo con le zucchine tagliate a fettine, il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine.
Richiudere a involtino e fermare la carne con gli stuzzicadenti.
In una ciotola mescolare il pangrattato con il formaggio e il prezzemolo.
Passare i fagottini di pollo nella panatura cercando di farla aderire da tutte le parti.
Sistemare gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e condire sopra con un filo d’olio.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire gli involtini ripieni di zucchine con un contorno a piacere.
A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.
un bacio Mary