Involtini di zucchine fritte

Involtini di zucchine fritte ripieni di prosciutto cotto e formaggio, un secondo gustoso e facile da preparare; perfetti da servire per cena o come antipasto nei buffet.

Ricette del giorno=> Calzoni senza glutine cotti al forno,

Pan Brioche dolce senza glutine, Quiche di zucchine e speck, Insalata di riso alla greca,

Gli involtini di zucchine fritte si preparano con pochi ingredienti e si possono farcire in diversi modi. Vi ho già proposto anni fa la versione ripiena solo di formaggio galbanino => QUI

Lascio qui sotto la video che vi consiglio di guardare:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a pasta filata 100 g
  • uovo 1
  • Farina multiuso (senza glutine) 50 g
  • Olio di semi di girasole 500 ml

Preparazione

  1. Spuntare a tagliare a fette non troppo sottili le zucchine.

    In un piatto con la forchetta mescolare l’uovo con un pizzico di sale.

    Passare le zucchine prima nella farina e poi nell’uovo.

    Friggere le zucchine in olio caldo da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente.

  2. Farcire le zucchine con prosciutto cotto e formaggio a fette e arrotolare a modi involtino.

    Sistemare gli involtini  su un piattino e servire.

    Semplici, veloci e buonissimi!

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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