Involtini di pollo gustosi e croccanti ripieni di salame e formaggio, cotti al forno. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena
Per farcire gli involtini di pollo gustosi e croccanti ho usato del salame e formaggio che potete sostituire con ciò che avete in frigo.
Guardate la video ricetta => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettepetto di pollo
- 100 gsalame Milano
- 150 gformaggio a pasta filata
- 1uovo
- sale
- pangrattato (senza glutine)
Preparazione
Tagliare a bastoncini il formaggio.
Farcire ogni fetta di pollo con fettine di salame e un pezzo di formaggio.
Arrotolare a modi involtino ben stretti.
In un piatto sbattere l’uovo sgusciato con un pizzico di sale.
Passare gli involtini prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente.
Adagiare gli involtini in una teglia foderata con carta da forno.
Condire sopra con un filo d’olio.
Cuocere a 180° per 20/25 minuti.
Servire caldi con insalata di stagione o patate arrosto.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali