Involtini di pollo al forno con patate

Involtini di pollo al forno con patate, gustosi e croccanti ripieni di prosciutto cotto e scamorza e ricoperti di pangrattato. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena
Per farcire gli involtini di pollo al forno con patate ho usato del prosciutto e scamorza a fette che potete sostituire con ciò che avete in frigo.
Guardate la video ricetta => QUI

RICETTA DA NON PERDERE=>Castagnole alla ricotta

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpatate
  • 3 fettepetto di pollo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.pangrattato senza glutine
  • rosmarino
  • prosciutto cotto
  • scamorza a fette

Preparazione

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a dadini le patate.

    Riunite le patate in una ciotola e condite con sale, pepe, un filo d’olio, rosmarino e 3 o 4 cucchiai di pangrattato.

    Mescolate il tutto.

  2. Adagiate le patate in una pirofila , condite con un filo d’olio e la panatura rimasta nella ciotola.

    Fate cuocere in forno ventilato a 200° per 30 minuti.

  3. Nel frattempo farcite le fette dipolo con fette di prosciutto e scamorza.

    Chiudete a modi involtino e passateli nel pangrattato.

    Dopo 30 minuti sistemate gli involtini nella teglia con le patate e proseguite la cottura ancora per 20 minuti.

  4. Sfornate e servite gli involtini con le patate.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Castagnole alla ricotta Successivo Biscotti di frolla montata ripieni di crema spalmabile al pistacchio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.