Involtini di maiale ripieni , gustosi e croccanti

Involtini di maiale ripieni di provolone e mortadella , gustosi e croccanti . Una ricetta molto semplice e veloce da preparare.

Molto semplici da preparare questi Involtini di maiale ripieni  piacciono tantissimo anche ai bambini.

Vi lascio qui sotto la video ricetta che vi consiglio di guardare .

Vediamo subito cosa occorre per preparare gli Involtini di maiale ripieni .

Ingredienti per 4 persone
8 fettine di lonza di maiale
8 fettine di mortadella
8 bastoncini di provolone
1 uovo
sale
pangrattato (senza glutine 9
olio per friggere

Procedimento

Aggiungete al centro di ogni fettina di carne una fetta di mortadella e un pezzo di provolone.

Richiudete a involtino e fermate la carne con uno stuzzicadenti.

Sgusciate in un piatto l’uovo e salate.

Passate gli involtini nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

in una padella fate scaldare l’olio e appena è caldo friggete da entrambi i lati gli involtini di maiale.

Fate asciugare gli involtini cotti su carta assorbente .

Servite tiepidi i vostri involtini.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.

un bacio Mary

Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.