Molto semplici da preparare questi Involtini di maiale ripieni piacciono tantissimo anche ai bambini.
Vi lascio qui sotto la video ricetta che vi consiglio di guardare .
Vediamo subito cosa occorre per preparare gli Involtini di maiale ripieni .
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di lonza di maiale
8 fettine di mortadella
8 bastoncini di provolone
1 uovo
sale
pangrattato (senza glutine 9
olio per friggere
Procedimento
Aggiungete al centro di ogni fettina di carne una fetta di mortadella e un pezzo di provolone.
Richiudete a involtino e fermate la carne con uno stuzzicadenti.
Sgusciate in un piatto l’uovo e salate.
Passate gli involtini nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
in una padella fate scaldare l’olio e appena è caldo friggete da entrambi i lati gli involtini di maiale.
Fate asciugare gli involtini cotti su carta assorbente .
Servite tiepidi i vostri involtini.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.
un bacio Mary
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“