Involtini di carne alla birra

Involtini di carne alla birra gustosi e facili da preparare. Un secondo molto semplice ma ricco di sapore che conquista tutti.

Come carne ho usato delle fettine di lonza tenerissime, farcite con salame e asiago e per sfumare una buonissima Birra senza glutine.

Per farcire gli involti di carne alla birra potete tranquillamente usare quello che più vi piace e avete a disposizione, saranno buonissimi ugualmente.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 10 fette di lonza di maiale
  • 100 g Asiago
  • 100 g Salame
  • 30 g Farina di riso
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 20 g Burro
  • 1 bicchierino birra senza glutine
  • Sale

Preparazione

  1. Battere leggermente le fettine di lonza sul tagliere e al centro di ogni fetta aggiungete una fettina di salame e un pèzzettino di asiago.

    Richudete a involtino e fermate la carne con gli stuzzicadenti.

    Infarinate gli involtini nella farina di riso da entrambi i lati.

    In una padella abbastanza grande scaldate l’olio con il burro e sistemate all’interno gli involtini di carne.

    Lasciate cuocere a fuoco basso da entrambi i lati per 5 minuti.

    Sfumate con la birra e lasciate evaporare a fiamma alta per qualche minuto.

    A questo punto gli involtini di carne alla birra sono pronti per essere gustati.

    Come contorno vi consiglio =>Patate rosolate al forno , Contorni di verdure estive in padella

    A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.

Note

Se provate questa ricettina, non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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