Involtini di carne alla birra gustosi e facili da preparare. Un secondo molto semplice ma ricco di sapore che conquista tutti.
Come carne ho usato delle fettine di lonza tenerissime, farcite con salame e asiago e per sfumare una buonissima Birra senza glutine.
Per farcire gli involti di carne alla birra potete tranquillamente usare quello che più vi piace e avete a disposizione, saranno buonissimi ugualmente.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
10 fette di lonza di maiale
-
100 g Asiago
-
100 g Salame
-
30 g Farina di riso
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
20 g Burro
-
1 bicchierino birra senza glutine
-
Sale
Preparazione
-
Battere leggermente le fettine di lonza sul tagliere e al centro di ogni fetta aggiungete una fettina di salame e un pèzzettino di asiago.
Richudete a involtino e fermate la carne con gli stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini nella farina di riso da entrambi i lati.
In una padella abbastanza grande scaldate l’olio con il burro e sistemate all’interno gli involtini di carne.
Lasciate cuocere a fuoco basso da entrambi i lati per 5 minuti.
Sfumate con la birra e lasciate evaporare a fiamma alta per qualche minuto.
A questo punto gli involtini di carne alla birra sono pronti per essere gustati.
Come contorno vi consiglio =>Patate rosolate al forno , Contorni di verdure estive in padella
A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.
Note
Se provate questa ricettina, non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“