Insalata di riso con tonno zucchine e feta

Insalata di riso con tonno zucchine e feta, gustosa e fresca perfetta da portare in estate come piatto unico o da portare in ufficio o spiaggia.
L’insalata di riso con tonno zucchine e feta è una delle due proposte di piatti freddi che vedrete nel prossimo video su YouTube.
Molto semplice da preparare e tanto gustosa.
RICETTA da non perdere=>Burger di patate e zucchine con prosciutto cotto
 Pizza di patate scrocchiarella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso Carnaroli
  • 1zucchina
  • 50 gfeta
  • 80 gtonno sott’olio
  • olive nere (denocciolate)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Lavare e spuntare una zucchina e tagliarla a dadini.

    Far scaldare un filo d’ olio nella padella con l’aglio e aggiungere le zucchine.

    Dopo qualche istante salare e aggiungere 1 bicchiere d’acqua.

    Cuocere a fiamma media per 10 minuti

  2. Nel frattempo portare a cottura il riso in acqua bollente salata.

    Scolare al dente e passarlo sotto l’acqua fredda così da bloccare la cottura e raffreddarlo.

  3. Mettere il riso in una ciotola per insalate, aggiungere le zucchine, la feta tagliata a dadini, le olive a rondelle e il tonno sgocciolato.

    Infine condire con un filo d’olio e prezzemolo tritato.

    Mescolare il tutto e lasciar insaporire in frigo per 30 minuti.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.