Insalata di riso con tonno zucchine e feta, gustosa e fresca perfetta da portare in estate come piatto unico o da portare in ufficio o spiaggia.
L’insalata di riso con tonno zucchine e feta è una delle due proposte di piatti freddi che vedrete nel prossimo video su YouTube.
Molto semplice da preparare e tanto gustosa.
RICETTA da non perdere=>Burger di patate e zucchine con prosciutto cotto
Pizza di patate scrocchiarella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso Carnaroli
- 1zucchina
- 50 gfeta
- 80 gtonno sott’olio
- olive nere (denocciolate)
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Lavare e spuntare una zucchina e tagliarla a dadini.
Far scaldare un filo d’ olio nella padella con l’aglio e aggiungere le zucchine.
Dopo qualche istante salare e aggiungere 1 bicchiere d’acqua.
Cuocere a fiamma media per 10 minuti
Nel frattempo portare a cottura il riso in acqua bollente salata.
Scolare al dente e passarlo sotto l’acqua fredda così da bloccare la cottura e raffreddarlo.
Mettere il riso in una ciotola per insalate, aggiungere le zucchine, la feta tagliata a dadini, le olive a rondelle e il tonno sgocciolato.
Infine condire con un filo d’olio e prezzemolo tritato.
Mescolare il tutto e lasciar insaporire in frigo per 30 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali