Insalata di riso con peperoni e zucchine

Insalata di riso con peperoni e zucchine un primo piatto semplice, gustoso e light; ideale da servire in estate e non solo. Si prepara in pochi minuti e con ingredienti di stagione.

Ricette da non perdere=>Melanzane grigliate ripiene,

Patate al forno gustose e croccanti, Parmigiana di zucchine al forno

L’insalata di riso con peperoni e zucchine oltre a essere colorata e bellina da vedere è anche molto gustosa e leggera, perfetta anche per gli amici vegetariani e vegani.

Provatela subito per pranzo o cena.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Riso Carnaroli
  • 1 peperone giallo
  • 2 Zucchine
  • 10 Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini le zucchine e il peperone.

    In una padella riscaldate un filo d’olio e versate le verdure, mescolate per qualche minuto, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il sale e fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.

  2. Cuocere il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare il riso e trasferirlo in una ciotola per insalate, aggiungere i peperoni e le zucchine, il prezzemolo tritato, i pomodorini tagliati a spicchi, un pizzico di sale e un filo d’olio.

    Mescolare e lasciar insaporire per almeno 15 minuti in frigorifero.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.

Suggerimenti

Si può arricchire il condimento con una melanzana tagliata sempre a dadini oppure della mozzarella.

Se vi piacciono le spezie ci sta benissimo anche un cucchiaino di curcuma o curry

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.