Insalata di patate con zucchine e speck

Insalata di patate con zucchine speck, un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.

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L’insalata di patate  con zucchine e speck può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic e da servire nei buffet come antipasto.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 2 Zucchine
  • 100 g Speck
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Origano
  • 1 grappolo Pomodorini

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

    Spuntare e tagliare a dadini le zucchine e a listarelle lo speck.

    In una padella far scaldare un filo d’olio, aggiungere lo speck e le zucchine e lasciar rosolare per 1 minuto a fiamma vivace.

    Aggiungere un mestolo d’acqua calda, il sale e proseguire la cottura per 10 minuti, a fiamma medio bassa, mescolando di tanto in tanto.

    Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.

  2. Aggiungete alle patate le zucchine con lo speck, i pomodorini tagliati a spicchi, condite con sale, olio e origano.

    Mescolare bene le patate al condimento.

    Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  4. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

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