Insalata di patate con tonno e olive

Insalata di patate con tonno e olive un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.

RICETTA DA NON PERDERE=Tortino di patate ripieno di zucchine e tonno,

Petto di pollo alla pizza, Melanzane farcite con prosciutto e mozzarella

L’insalata di patate  con tonno e olive può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic e da servire nei buffet come antipasto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Pomodorini 10
  • Olive nere in salamoia 50 g
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

    tagliate a pezzi grandi le patate e aggiungete le olive, il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a spicchi.

    Condite con sale, prezzemolo tritato e olio extravergine d’oliva.

  2. Mescolare bene le patate al condimento.

    Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  3. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Note

Precedente Melanzane farcite con prosciutto e mozzarella Successivo Petto di pollo alla pizza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.