Insalata di patate alla greca gustosa, cremosa e fresca. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo veloce.
Se c’è un contorno che mi piace e che preparo spesso soprattutto in primavera ed estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.
La versione di insalata di patate alla greca che vi propongo oggi è molto semplice ma altrettanto buona. Provatela!
RICETTA DA NON PERDERE=>Crema di caffè senza panna
8 Ricette con le zucchine facili e gustose
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- 1 ciuffocipolla rossa
- 50 gfeta
- 3 cucchiaimaionese
- 1 grappolopomodorini
- sale
- olio extravergine d’oliva
- origano
Preparazione
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Se avete il microonde potete cuocerle tagliate a tocchetti, senza buccia, in una teglia di pirex coperte con la pellicola per 7 minuti a 650 W.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.
Aggiungete alle patate i pomodorini tagliati a spicchi, la feta tagliata a dadini, le olive, la cipolla tagliata a fettine sottili r condite con sale, olio e origano.
Infine aggiungete la maionese e mescolate delicatamente.
Coprite con la pellicola e lasciatela insaporire in frigo fino al momento di servirla.
Come Maionese ho usato quella Cuore senza uova e senza proteine vegetali che ho trovato nella Degustabox di Luglio.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali