Insalata di patate alla greca

Insalata di patate alla greca gustosa, cremosa e fresca. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo veloce.
Se c’è un contorno che mi piace e che preparo spesso soprattutto in primavera ed estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.
La versione di insalata di patate alla greca che vi propongo oggi è molto semplice ma altrettanto buona. Provatela!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • 1 ciuffocipolla rossa
  • 50 gfeta
  • 3 cucchiaimaionese
  • 1 grappolopomodorini
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • origano

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

    Se avete il microonde potete cuocerle tagliate a tocchetti, senza buccia, in una teglia di pirex coperte con la pellicola per 7 minuti a 650 W.

  2. Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.

    Aggiungete alle patate i pomodorini tagliati a spicchi, la feta tagliata a dadini, le olive, la cipolla tagliata a fettine sottili r condite con sale, olio e origano.

    Infine aggiungete la maionese e mescolate delicatamente.

  3. Coprite con la pellicola e lasciatela insaporire in frigo fino al momento di servirla.

  4. Come Maionese ho usato quella Cuore senza uova e senza proteine vegetali che ho trovato nella Degustabox di Luglio.

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