Insalata di pasta con zucchine e pomodorini

Insalata di pasta con zucchine e pomodorini un primo estivo semplice, veloce e gustoso; perfetto da portare in ufficio.
La ricetta dell’insalata di pasta con zucchine e pomodorini zucchine è davvero facile da realizzare e si può personalizzare in diversi modi.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

* Come formato di pasta ho usato i Mezzi Rigatoni Avena di Felicia

RICETTE da non perdere=>Sformato di cavolfiore con prosciutto cotto e mozzarella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMezzi Rigatoni (senza glutine)
  • 1Zucchina
  • 10Pomodorini
  • 2 cucchiaiMais
  • 1 ciuffoRucola
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 fettaProvolone

Preparazione

  1. Per prima cosa portate a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.

    Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio

    Nel frattempo che la pasta cuoce preparate il condimento.

    Tagliate a dadini la zucchina e fatele cuocere in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio fino a quando non diventano morbide ma non sfatte.

  2. Aggiungete alla pasta le zucchine cotte, il provolone a dadini, i pomodorini a spicchi,  il mais, un ciuffo di rucola lavata e regolate di sale.

    Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Sformato di cavolfiore con prosciutto cotto e mozzarella Successivo Crostata alla Nutella che resta morbida

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.