Hummus di ceci con mini crackers saraceno e semi di papavero

L’ hummus di ceci è una salsina vegan a base di ceci, gustosa e  perfetta da servire come antipasto e per essere spalmata sui Mini Crackers Germinal Bio senza glutine.

Ben si sposa la croccantezza dei mini cracker con il sapore delicato e cremoso dell’ hummus di ceci.

I mini crackers senza glutine Germinal Bio sono davvero buonissimi e nella mia dispensa non mancano mai. Adoro il loro profumo delicato e il gusto intenso di grano saraceno.  Ottimi anche come snack fuori casa o come sostituti del pane.

Passiamo subito alla ricetta dell’ hummus di ceci senza tahina

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Ceci precotti 300 g
  • Aglio mezzo spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Succo di limone 1
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Paprika dolce q.b.

Preparazione

  1. Scolare i ceci dal liquido di cottura e versarli nel boccale di un frullatore.

    Aggiungere il succo di limone, un pizzico di sale, l’aglio , il prezzemolo e 3 cucchiai d’olio. Frullare il tutto alla massima potenza fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata.

    Trasferire l’hummus di ceci in una ciotolina, aggiungere sopra una leggera spolverata di paprika, prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di ceci e un filo d’olio.

    Servire con i mini crackers grano saraceno e semi di papavero senza glutine Germinal Bio

     

  2. Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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