Per preparare gli gnocchi con gorgonzola e noci ho usato gli gnocchi alla zucca della Massimo zero ,ma se volete potete sostituirli con quelli classici alle patate o con grano saraceno.
Vi lascio anche la video ricetta ,così potete vedere tutti i passaggi per preparare gli gnocchi con gorgonzola e noci :
Ingredienti
500 grammi di gnocchi di patate alla zucca Massimo Zero
1 fetta di gorgonzola dolce
1 manciata di noci sgusciate
1 noce di burro
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe
Procedimento
Per prima cosa ,tagliate a dadini il gorgonzola.
In una padella antiaderente versate il latte e il gorgonzola e lasciatelo sciogliere a fiamma bassa. Non appena si scioglie ,aggiungete il burro e mescolate.
Nel frattempo tritate con il coltello le noci e versatele in padella con la crema di gorgonzola.
Lessate gli gnocchi in acqua salata e non appena vengono a galla ,scolateli e uniteli alla crema.
Mescolate gli gnocchi al condimento ,aggiungete il pepe e 2 cucchiaini di formaggio ,mescolate ancora per qualche secondo e infine impiattate con una spolverata di noci tritate.
Spero che questa ricetta vi piaccia come è piaciuta alla mia famiglia 😉
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Ricette consigliate => Spaghetti aglio olio e pesto di pomodori secchi ,Spaghetti con pesto di rucola , Pollo alla caprese , Pollo e peperoni
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR