Gnocchi di zucca con gorgonzola e noci

Gnocchi di zucca con gorgonzola e nociGnocchi di zucca con gorgonzola e noci ,un primo piatto dal sapore deciso , gustoso e con pochissimi ingredienti.  Perfetto da preparare quando si ha poco tempo per cucinare e ideale anche per gli amici vegetariani.

Per preparare gli gnocchi con gorgonzola e noci ho usato gli gnocchi alla zucca della Massimo zero ,ma se volete potete sostituirli con quelli classici alle patate o con grano saraceno.

Vi lascio anche la video ricetta ,così potete vedere tutti i passaggi per preparare gli gnocchi con gorgonzola e noci :

Ingredienti

500 grammi di gnocchi di patate alla zucca Massimo Zero

1 fetta di gorgonzola dolce

1 manciata di noci sgusciate

1 noce di burro

mezzo bicchiere di latte

sale e pepe

Procedimento

Per prima cosa ,tagliate a dadini il gorgonzola.

In una padella antiaderente versate il latte e il gorgonzola e lasciatelo sciogliere a fiamma bassa. Non appena si scioglie ,aggiungete il burro e mescolate.

Nel frattempo tritate con il coltello le noci e versatele in padella con la crema di gorgonzola.

Lessate gli gnocchi in acqua salata e non appena vengono a galla ,scolateli e uniteli alla crema.

Mescolate gli gnocchi al condimento ,aggiungete il pepe e 2 cucchiaini di formaggio ,mescolate ancora per qualche secondo e infine impiattate con una spolverata di noci tritate.

Spero che questa ricetta vi piaccia  come è piaciuta alla mia famiglia 😉

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Ricette consigliate => Spaghetti aglio olio e pesto di pomodori secchi ,Spaghetti con pesto di rucola , Pollo alla caprese  , Pollo e peperoni

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

 

Commenti

commenti

Precedente Fagottini salati ripieni di ricotta e mortadella Successivo Risotto con le cozze

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.