Gnocchi di patate con gamberi

1601449_735647313150382_4104032505086429444_n

Gnocchi di patate con gamberi,un primo piatto ricco di sapore dal gusto cremoso e avvolgente. Da provare,per un successo garantito. Gli Gnocchi di patate con gamberi,si preparano in pochi minuti e con pochi ingredienti. In compenso,sorprende con il suo sapore deciso e di successo. La ricetta di questi Gnocchi di patate con gamberi,l’ho vista sulla pagina facebook  della mia amica Ivana,Il ricettario delle vergane.

INGREDIENTI per 2 persone

°250 gr di gnocchi di patate (io senza glutine Le veneziane)

°4 gamberoni o mazzancolle

°olio evo qb

°3 cucchiai di polpa fine Pomì

°1 spicchio d’aglio

°mezzo bicchiere di vino bianco secco

°prezzemolo tritato

°sale e peperoncino.

PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare il peperoncino e l’aglio con un filo d’olio.

Versate i gamberoni lavate e lasciate cuocere per un paio di minuti.Versate il vino e lasciate sfumare a fiamma alta.

Versate la Polpa di pomodoro Pomì e mescolate.

Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi

Nel frattempo lessate gli gnocchi e non appena vengono a galla,scolate e versate nella padella con i gamberoni. Fate saltare qualche minuto e servite subito con del prezzemolo tritato.

Questo primo piatto,è perfetto per il menù delle feste.

Ricette consigliate =>

Gnocchi con radicchio cremosi

Spaghetti allo scoglio

Risotto con gamberi e curry

A domani con una nuova ricetta

Kiss Mary

Commenti

commenti

Precedente Ricetta per dolce stella di natale Successivo Chiocciole di pane (senza glutine)

Un commento su “Gnocchi di patate con gamberi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.