Gnocchi di patate con gamberi,un primo piatto ricco di sapore dal gusto cremoso e avvolgente. Da provare,per un successo garantito. Gli Gnocchi di patate con gamberi,si preparano in pochi minuti e con pochi ingredienti. In compenso,sorprende con il suo sapore deciso e di successo. La ricetta di questi Gnocchi di patate con gamberi,l’ho vista sulla pagina facebook della mia amica Ivana,Il ricettario delle vergane.
INGREDIENTI per 2 persone
°250 gr di gnocchi di patate (io senza glutine Le veneziane)
°4 gamberoni o mazzancolle
°olio evo qb
°3 cucchiai di polpa fine Pomì
°1 spicchio d’aglio
°mezzo bicchiere di vino bianco secco
°prezzemolo tritato
°sale e peperoncino.
PROCEDIMENTO
In una padella fate rosolare il peperoncino e l’aglio con un filo d’olio.
Versate i gamberoni lavate e lasciate cuocere per un paio di minuti.Versate il vino e lasciate sfumare a fiamma alta.
Versate la Polpa di pomodoro Pomì e mescolate.
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi
Nel frattempo lessate gli gnocchi e non appena vengono a galla,scolate e versate nella padella con i gamberoni. Fate saltare qualche minuto e servite subito con del prezzemolo tritato.
Questo primo piatto,è perfetto per il menù delle feste.
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A domani con una nuova ricetta
Kiss Mary
Che bontà! Adoro gli gnocchi… e poi i gamberoni… e poi il sugo… insomma questo è il piatto che fa per me 😉