Gnocchi di patate con gamberi

1601449_735647313150382_4104032505086429444_n

Gnocchi di patate con gamberi,un primo piatto ricco di sapore dal gusto cremoso e avvolgente. Da provare,per un successo garantito. Gli Gnocchi di patate con gamberi,si preparano in pochi minuti e con pochi ingredienti. In compenso,sorprende con il suo sapore deciso e di successo. La ricetta di questi Gnocchi di patate con gamberi,l’ho vista sulla pagina facebook  della mia amica Ivana,Il ricettario delle vergane.

INGREDIENTI per 2 persone

°250 gr di gnocchi di patate (io senza glutine Le veneziane)

°4 gamberoni o mazzancolle

°olio evo qb

°3 cucchiai di polpa fine Pomì

°1 spicchio d’aglio

°mezzo bicchiere di vino bianco secco

°prezzemolo tritato

°sale e peperoncino.

PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare il peperoncino e l’aglio con un filo d’olio.

Versate i gamberoni lavate e lasciate cuocere per un paio di minuti.Versate il vino e lasciate sfumare a fiamma alta.

Versate la Polpa di pomodoro Pomì e mescolate.

Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi

Nel frattempo lessate gli gnocchi e non appena vengono a galla,scolate e versate nella padella con i gamberoni. Fate saltare qualche minuto e servite subito con del prezzemolo tritato.

Questo primo piatto,è perfetto per il menù delle feste.

Ricette consigliate =>

Gnocchi con radicchio cremosi

Spaghetti allo scoglio

Risotto con gamberi e curry

A domani con una nuova ricetta

Kiss Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Una risposta a “Gnocchi di patate con gamberi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.