Gnocchi cremosi con mortadella e stracchino un piatto gustoso e velocissimo da preparare, che conquista tutti fin dal primo assaggio.
In sostituzione allo stracchino potete usare la Philadelphia, la stracciatella oppure la burrata.
Provate a preparare anche voi gli gnocchi cremosi con mortadella e stracchino, sono sicura che vi piaceranno.
La ricetta degli Gnocchi di patate fatti in casa => QUI
RICETTA da non perdere=>Gnocchi cremosi con mortadella e stracchino
Torta morbida salata alla zucca
Cheesecake al pistacchio
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ggnocchi di patate (senza glutine)
- 1 fettamortadella (tagliata spessa)
- 150 gstracchino
- granella di pistacchi
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare a dadini la mortadella e lasciarla rosolare in padella con un filo d’olio per 2 minuti.
Aggiungere lo stracchino, un mestolo di acqua bollente e mescolare velocemente.
Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi.
Scolarli subito appena salgono a galla e trasferirli nella padella con la mortadella.
Mescolare il tutto, condire con il pepe e granella di pistacchi.
Servire subito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali