Gnocchi con crema di patate rucola e pancetta

Gnocchi con crema di patate rucola e pancetta un primo piatto gustoso e cremoso, che conquista tutti fin dal rimo assaggio.
Per preparare gli gnocchi ho usato la mia ricetta che trovate => QUI
Provate a preparare anche voi questo buonissimo primo piatto, sono sicura che vi piacerà.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 ggnocchi (senza glutine)
  • 100 gpancetta
  • 1 mazzettorucola
  • 300 gpatate
  • 50 gGrana Padano DOP (grattugiato)
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
  • acqua bollente
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Lessare le patate tagliate a dadini in acqua bollente salata per 15 minuti.

    Scolarle e trasferirle in una ciotola dai bordi alti.

    Aggiungere il formaggio grattugiato, sale, pepe, olio e acqua bollente.

    Frullare il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema fluida e priva di grumi.

  2. Nel frattempo in una padella far rosolare la pancetta per 1 o 2 minuti.

    Versare nella padella con la pancetta la crema di patate e un mestolo di acqua di cottura.

  3. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e appena salgono a galla scolarli e trasferirli nella padella con la crema di patate.

  4. Amalgamare il tutto, mescolando bene.

    Servire subito gli gnocchi con crema di patate rucola e pancetta con un filo d’olio e pepe.

4,8 / 5
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