Gnocchi con crema di patate rucola e pancetta un primo piatto gustoso e cremoso, che conquista tutti fin dal rimo assaggio.
Per preparare gli gnocchi ho usato la mia ricetta che trovate => QUI
Provate a preparare anche voi questo buonissimo primo piatto, sono sicura che vi piacerà.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 ggnocchi (senza glutine)
- 100 gpancetta
- 1 mazzettorucola
- 300 gpatate
- 50 gGrana Padano DOP (grattugiato)
- 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
- acqua bollente
- sale e pepe
Preparazione
Lessare le patate tagliate a dadini in acqua bollente salata per 15 minuti.
Scolarle e trasferirle in una ciotola dai bordi alti.
Aggiungere il formaggio grattugiato, sale, pepe, olio e acqua bollente.
Frullare il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema fluida e priva di grumi.
Nel frattempo in una padella far rosolare la pancetta per 1 o 2 minuti.
Versare nella padella con la pancetta la crema di patate e un mestolo di acqua di cottura.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e appena salgono a galla scolarli e trasferirli nella padella con la crema di patate.
Amalgamare il tutto, mescolando bene.
Servire subito gli gnocchi con crema di patate rucola e pancetta con un filo d’olio e pepe.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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