Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e in dispensa della nutella o marmellata , provate a realizzare queste buonissime e dolcissime girelle dolci . Andranno a ruba !
Come pasta sfoglia ho usato quella senza glutine della Schar , scongelata a temperatura ambiente per 2 o 3 ore e stesa leggermente con il matterello .
Girelle dolci di pasta sfoglia e Nutella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
4 cucchiai di nutella
granella di nocciole
zucchero a velo
latte e zucchero semolato
Procedimento
Stendere la pasta sfoglia e spalmare sopra la nutella , precedentemente scaladata a bagnomaria .
Ricoprire con un po di granella di nocciole e arrotolate la sfoglia formando un rotolo stretto .
Tagliare a fettine larghe 1 cm il rotolo e sistemare le girelle dolci su una teglia foderata con carta da forno .
Spennellate le girelle dolci con un po di latte e ricopritele di zucchero semolato .
Cuocere le girelle in forno preriscaladato per 20 /30 minuti a 200 °
Sfornare e lasciar raffreddare prima di decorarle con zucchero a velo .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“