Girelle dolci di pasta sfoglia e Nutella

Girelle dolci di pasta sfoglia e Nutella , golosi , veloci e facili da preparare . Perfetti da servire per merenda e nei buffet delle feste .

Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e in dispensa della nutella o marmellata , provate a realizzare queste buonissime e dolcissime girelle dolci . Andranno a ruba !

Come pasta sfoglia ho usato quella senza glutine della Schar , scongelata a temperatura ambiente per 2 o 3 ore e stesa leggermente con il matterello .

Girelle dolci di pasta sfoglia e Nutella

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine

4 cucchiai di nutella

granella di nocciole

zucchero a velo

latte e zucchero semolato

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia e spalmare sopra la nutella  , precedentemente scaladata a bagnomaria .

Ricoprire con un po di granella di nocciole e arrotolate la sfoglia formando un rotolo stretto .

Tagliare a fettine larghe 1 cm il rotolo e sistemare le girelle dolci su una teglia foderata con carta da forno .

Spennellate le girelle dolci con un po di latte e ricopritele di zucchero semolato .

Cuocere  le girelle in forno preriscaladato per 20 /30 minuti a 200 °

Sfornare e lasciar raffreddare prima di decorarle con zucchero a velo .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

Commenti

commenti

Precedente Pasta alla ghiottona Successivo Merendine al cacao con la macchina del pane Zero Glù

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.