Girelle dolci di pasta sfoglia e Nutella

Girelle dolci di pasta sfoglia e Nutella , golosi , veloci e facili da preparare . Perfetti da servire per merenda e nei buffet delle feste .

Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e in dispensa della nutella o marmellata , provate a realizzare queste buonissime e dolcissime girelle dolci . Andranno a ruba !

Come pasta sfoglia ho usato quella senza glutine della Schar , scongelata a temperatura ambiente per 2 o 3 ore e stesa leggermente con il matterello .

Girelle dolci di pasta sfoglia e Nutella

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine

4 cucchiai di nutella

granella di nocciole

zucchero a velo

latte e zucchero semolato

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia e spalmare sopra la nutella  , precedentemente scaladata a bagnomaria .

Ricoprire con un po di granella di nocciole e arrotolate la sfoglia formando un rotolo stretto .

Tagliare a fettine larghe 1 cm il rotolo e sistemare le girelle dolci su una teglia foderata con carta da forno .

Spennellate le girelle dolci con un po di latte e ricopritele di zucchero semolato .

Cuocere  le girelle in forno preriscaladato per 20 /30 minuti a 200 °

Sfornare e lasciar raffreddare prima di decorarle con zucchero a velo .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

Commenti

commenti

Precedente Torta soffice ricotta e limone Successivo Merendine al cacao con la macchina del pane Zero Glù

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.