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Girelle di sfoglia con speck e formaggio

Girelle di sfoglia con speck e formaggio su stecco, un antipasto gustoso e veloce, perfetto da preparare per i buffet di compleanno e nei menù delle feste di Natale.
Le girelle di sfoglia con speck che vi propongo in questa ricetta sono molto semplice e si possono farcire in diversi modi: zucchine e speck come => QUESTE oppure al salmone => QUI 
In questo caso vi basterà srotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con formaggio e speck. Provate a farle anche voi, sono sicura che andranno a ruba.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia senza glutine
100 g formaggio spalmabile
80 g speck (a fette sottili)
80 g formaggio a fette (tipo galbanino)
1 uovo
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Passaggi

Srotolare la pasta sfoglia lasciando sotto la carta da forno.
Spalmare sulla sfoglia il formaggio fresco spalmabile lasciando pulito i bordi
Farcire con fettine di speck e fette di formaggio.
Spennellare i bordi con un po d”acqua e arrotolare la sfoglia in maniera ben stretta.

Avvolgere il rotolo nella carta da forno e riporre in freezer per 30 minuti.
Dopodiché tagliare il rotolo in rondelle larghe 1 cm.

Infilare due o 3 girelle alla volta su stecchini lunghi di legno e sistemarli su una teglia foderata con carta da forno.

Spennellare con un uovo sbattuto le girelle.

Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Sfornare le girelle quando sono dorate.
A piacere, con un taglia biscotti a forma di stellina ritagliare delle stelline di galbanino e sistemarle sulla punta di ogni stecco. 
Le girelle di sfoglia sono pronte.

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