Girelle al salmone e mozzarella

Girelle al salmone e mozzarella  gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto. Come ripieno ho usato il salmone affumicato e della mozzarella secca , e come sfoglia quella della Schar . Voi , se volete potete sostituire il ripieno con ciò che avete in frigo. Saranno buonissime ugualmente.

Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Girelle al salmone e mozzarella che vi consiglio di guardare .

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia Schar

50 g di salmone affumicato

80 g di formaggio spalmabile al salmone

50 g di mozzarella tritata

prezzemolo tritato

1 uovo e un goccio di latte

Procedimento

Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno 2 ore prima .

Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello .

Spalmare sopra il formaggio spalmabile e farcire con il salmone sminuzzato , la mozzarella e il prezzemolo tritato .

Arrotolare stretto e siggillare bene i bordi .

Tagliare a fette larghe di 1 centimetro il rotolo di pasta sfoglia e sistemare le girelle sulla teglia foderata con carta da forno .

In una ciotola sbattere con la forchetta l’uovo e diluire con un goccio di latte .

Spennellare le girelle al salmone e mozzarella con l’aiuto di un pennellino .

Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 25 730 minuti

Sfornare e lasciar raffreddare .

Provatele,  sono buonissime!

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Albero di pasta sfoglia , Torta salata broccoli e salsiccia 

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

Commenti

commenti

Precedente Torta di panettone al tiramisù Successivo Tortellini con i funghi e panna

Lascia un commento

*