Gelato furbo alle fragole e yogurt

Gelato furbo alle fragole e yogurt senza gelatiera e senza uova, realizzato con solo 2 ingredienti e in pochissimi minuti.
Per una merenda fresca, golosa e light il gelato furbo alle fragole e yogurt è perfetto.

RICETTA DA NON PERDERE=>Muffin soffici al limone
Crostata con crema al pistacchio


Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gyogurt (bianco o alla fragola )
  • 150 gfragole
  • dolcificante (a piacere (zucchero, miele, sciroppo d’acero) )

Preparazione

  1. Lavare e tagliare in due parti le fragole.

    Disporre le fragole su un piattino senza sovrapporle, coprire con pellicola e metterle in freezer per 3/5 ore.

  2. Trasferire le fragole in un tritatutto con lo yogurt e 1 cucchiaino a piacere di dolcificante. Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  3. Gustare subito il gelato furbo alle fragole.

  4. Insieme alle fragole potete congelare anche 1 o 2 banane tagliate a fettine e in questo caso non aggiungere lo yogurt.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crostata con crema al pistacchio Successivo Muffin soffici al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.