Galletto Vallespluga TuttoFood Ricette 50 anni storia territorio

Galletto Vallespluga TuttoFood Ricette 50 anni storia territorio

Oggi vi parlo del Galletto Vallespluga che quest’anno compie 50 anni  di attività e vanta collaborazioni importanti come la FIC (Federazione Italiana Cuochi )di cui e main sponsor , e l’Esselunga.

I Galletti Vallespluga sono allevati a terra e l’azienda è molto radicata nel suo territorio nel nord della Lombardia, a Gordona, ma vuole rivolgersi a tutta l’Italia. Attentissima alla qualità del prodotto, alla natura e al benessere di ogni suo dipendente, è una grande azienda a conduzione familiare che, a differenza di molte altre aziende concorrenti, è rimasta di proprietà italiana.

Il Galletto Vallespluga è allevato a terra in condizioni ottimali , ed è nutrito con mangimi come soia e granoturco .

Sono davvero tante le ricette che si possono realizzare con il #galletto come la Caponata Ricca con Galletto Vallespluga su salsa di miele e curcuma .

Per i 50 anni di attività , Galletto Vallespluga sarà presente alla  Fiera Tutto Food di Milano e presenterà un nuovo prodotto .

Galletto Vallespluga TuttoFood Ricette 50 anni storia territorio

 

 

Buzzoole


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.