
Oggi vi parlo del Galletto Vallespluga che quest’anno compie 50 anni di attività e vanta collaborazioni importanti come la FIC (Federazione Italiana Cuochi )di cui e main sponsor , e l’Esselunga.
I Galletti Vallespluga sono allevati a terra e l’azienda è molto radicata nel suo territorio nel nord della Lombardia, a Gordona, ma vuole rivolgersi a tutta l’Italia. Attentissima alla qualità del prodotto, alla natura e al benessere di ogni suo dipendente, è una grande azienda a conduzione familiare che, a differenza di molte altre aziende concorrenti, è rimasta di proprietà italiana.
Il Galletto Vallespluga è allevato a terra in condizioni ottimali , ed è nutrito con mangimi come soia e granoturco .
Sono davvero tante le ricette che si possono realizzare con il #galletto come la Caponata Ricca con Galletto Vallespluga su salsa di miele e curcuma .
Per i 50 anni di attività , Galletto Vallespluga sarà presente alla Fiera Tutto Food di Milano e presenterà un nuovo prodotto .
