Fusilli con pesto di zucchine

Fusilli con pesto di zucchine

Oggi un primo piatto veloce e gustoso : Fusilli con il pesto di zucchine e mandorle. La ricetta per preparare il Pesto di zucchine e mandorle , l’ho pubblicata un paio di giorni fa e la trovate => QUI.. Come pasta ho scelto i Fusilli integrali della Felicia Bio,che trovo buonissimi e vi assicuro che piacciono tanto anche alla mia famiglia che  non trova differenza con quella glutinosa .

Fusilli con il pesto di zucchine

Vediamo cosa occorre per preparare i Fusilli con il pesto di zucchine e mandorle

INGREDIENTI per 2 persone

° 4 cucchiai di pesto di zucchine e mandorle ( Ricetta  => QUI )

° 1 zucchina

° sale ,pepe

° foglie di basilico

° olio

°200 g di Fusilli integrali (senza glutine)

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate a dadini la zucchine.

Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tritata con le zucchine,versate un mestolo di acqua bollente e proseguite la cottura per 10 minuti.

Non appena le zucchine si saranno ammorbidite,aggiungete il pesto di zucchina e fatelo sciogliere con un mestolo di acqua bollente fino ad ottenere  una purea. Aggiungete il sale,pepe e basili per insaporire.

Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua  bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate i fusilli e versateli nella padella con il pesto di zucchine. Mescolate con cura e servite subito.

Se vi piacciono le zucchine,non perdevi di leggere lo Speciale Zucchine che trovate => QUI

A domani con una nuova ricetta

Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.