Fusilli al pesto rosso di pomodorini, basilico e mozzarella, buonissimi, cremosi e velocissimi da preparare. Perfetti per un pranzo o cena veloce dell’ultimo minuto.
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Preparare i fusilli al pesto rosso è davvero facilissimo e veloce. Vi basterà avere a disposizione un mixer da cucina o frullatore e il gioco è fatto. Volete sapere come?
Vediamo subito cosa occorre e come si preparano i Fusilli al pesto rosso
- Come formato di pasta ho usato i Fusilloni integrali senza glutine dell’azienda Il Bontifacio
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- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Fusilli Integrali (senza glutine)
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1 grappolo Pomodorini
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6 foglie Basilico
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1 Mozzarella
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sula confezione e nel frattempo preparate il pesto rosso.
Lavate e tagliate per metà i pomodorini e riponeteli nel boccale del vostro frullatore o mixer da cucina.
Aggiungete delle foglie di basilico lavate e asciugate, la mozzarella tagliata a dadini, l’aglio sbucciato, sale e 3 cucchiai d’olio.
Frullate il tutto fino a quando il pesto non diventa cremoso e privo di grumi.
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta oppure 1 filo d’olio.
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Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola capiete per insalate.
Aggiungete il pesto, un filo d’olio e mescolate bene il tutto con l’aiuto di due cucchiai.
Servite subito con un filo d’olio e foglioline di basilico.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Suggerimenti
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Come secondo vi consiglio un buonissimo Filetto di salmone al cartoccio e Zucchine al forno