Fusilli al pesto rosso

Fusilli al pesto rosso di pomodorini, basilico e mozzarella, buonissimi, cremosi e velocissimi da preparare. Perfetti per un pranzo o cena veloce dell’ultimo minuto.

RICETTA DA NON PERDERE=> Salmone al cartoccio,Torta ala cacao farcita con panna e nutella,  Rustico ripieno di carciofi e ricotta

Preparare i fusilli al pesto rosso è davvero facilissimo e veloce. Vi basterà avere a disposizione un mixer da cucina o frullatore e il gioco è fatto. Volete sapere come?

Vediamo subito cosa occorre e come si preparano i Fusilli al pesto rosso

  • Come formato di pasta ho usato i Fusilloni integrali senza glutine dell’azienda Il Bontifacio


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Fusilli Integrali (senza glutine)
  • 1 grappolo Pomodorini
  • 6 foglie Basilico
  • 1 Mozzarella
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sula confezione e nel frattempo preparate il pesto rosso.

    Lavate e tagliate per metà i pomodorini e riponeteli nel boccale del vostro frullatore o mixer da cucina.

    Aggiungete delle foglie di basilico lavate e asciugate, la mozzarella tagliata a dadini, l’aglio sbucciato, sale e 3 cucchiai d’olio.

    Frullate il tutto fino a quando il pesto non diventa cremoso e privo di grumi.

    Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta oppure 1 filo d’olio.

  2. Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola capiete per insalate.

    Aggiungete il pesto, un filo d’olio e mescolate bene il tutto con l’aiuto di due cucchiai.

    Servite subito con un filo d’olio e foglioline di basilico.

     

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Suggerimenti

  1. Come secondo vi consiglio un buonissimo Filetto di salmone al cartoccio e Zucchine al forno

Note

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