Fusi di pollo e patate gratinati

Fusi di pollo e patate gratinati, croccanti e gustosi grazie alla panatura di pangrattato e rosmarino, un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti. Per preparare questo piatto ho usato solo i fusi, ma se volete potete utilizzare le sovracosce di pollo oppure le ali; il risultato sarà eccellente ugualmente.

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Ingredienti

  • Fusi Di Pollo 4
  • Patate 500 g
  • Sale E Pepe q.b.
  • Olio Extravergine D’oliva q.b.
  • Pangrattato (senza glutine) 4 cucchiai
  • Rosmarino (tritato) q.b.

Preparazione

Per preparare le cosce di pollo al forno bisogna eliminare la pelle ai fusi e passarli sotto l’acqua.

Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi non troppo grandi.

Versare le patate in una pirofila da forno e condire con sale, pepe, rosmarino tritato, 2 cucchiai di pangrattato e un filo d’olio. Mescolare il tutto in modo che le patate si insaporiscono bene.

Impanare i fusi di pollo nel pangrattato da tutte le parti e sistemarli sulle patate.

Condire con altro pangrattato e olio.

Infornare a 180 gradi per 45 /50 minuti circa.

Controllate la cottura delle patate prima di sfornare.

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

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