Frittelle ripiene di crema alla Nocciola

Frittelle ripiene di crema alla Nocciola soffici, golose e senza glutine; ideali da servire in ogni momento della giornata e nel periodo di carnevale.

Le frittelle ripiene di  crema alla nocciola sono buonissime e il ripieno è a dir poco strepitoso. Ho avuto il piacere di provare le creme spalmabili della Witor’s che oltre a essere senza glutine sono senza olio di palma e senza conservanti.

Le frittelle le ho farcite con La Nocciola mentre con la fondente mi piacerebbe preparare una crostata oppure una torta…sempre se non le finisco sulle fette biscottate come al mio solito.

Provatele, sono buonissime!


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Sponsorizzato da Witor's

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 300 g farina per pane Biaglut
  • 120 g Zucchero
  • 150 ml Latte
  • Scorza d'arancia
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 500 ml Olio di semi di girasole
  • Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Montare con le fruste le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

    Aggiungere la scorza grattugiata d’arancia, e un po per volta il latte e la farina.

    Continuate a montare con le fruste alternando il latte con la farina.

    Sempre con le fruste in movimento aggiungere il lievito.

  2. Coprire con la pellicola e lasciar riposare per 15 minuti.

    In una padella fare scaldare abbondante olio di semi di girasole e non appena arriva a una temperatura di 170° con l’aiuto di due cucchiaini far scivolare un po d’impasto alla volta nell’olio.

    Rigirare continuamente le frittelle in modo da ottenere una cottura uniforme.

    *Mi raccomando l’olio non dev’essere troppo caldo altrimenti rischiano di rimanere crude all’interno.

  3. Quando le frittelle sono gonfie e colorite scolate su su carta assorbente

    Riempire con l’aiuto di una sai a poche le frittelle con crema la nocciola.

    Cospargere le frittelle con tanto zucchero a velo.

    Vi consiglio di consumare le frittelle in giornata oppure di conservarle in una scatola con coperchio.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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