Le Frittelle morbide di mele e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti senza glutine, soffici e profumati alla cannella. Si preparano molto velocemente e sono perfetti in questo periodo di carnevale, ma si possono gustare tutto l’anno e in ogni occasione.
Tante altre ricette di Carnevale le trovate qui => DOLCI DI CARNEVALE
Ecco come preparare le frittelle morbide di mele e cioccolato
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
2 Mele
-
200 g farina d riso
-
90 g Zucchero
-
150 ml Latte
-
q.b. Cannella in polvere
-
q.b. Gocce di cioccolato
-
2 cucchiai Lievito in polvere per dolci
-
Scorza d'arancia
-
500 ml Olio di semi di girasole
-
q.b. Zucchero
Preparazione
-
n una terrina mescolate con la frusta le uova, lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.
Aggiungete la farina, il sale e il lievito e a filo versate il latte. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, senza grumi.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini.
Versatele le mele al composto, aggiungete un pizzico di cannella e le gocce di cioccolato.
Mescolate il tutto e friggete in olio caldo da entrambi i lati per qualche minuto.
- la temperatura dell’olio non deve essere molto alta, quindi appena si riscalda abbassate leggermente la fiamma.
-
Fatele asciugare su carta assorbente e passatele subito nello zucchero semolato o zucchero a velo.
Le frittelle morbide di mele e cioccolato sono davvero buonissime e soffici. Provare per credere.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette Consigliate => Frittelle di ricotta , Chiacchiere senza glutine ,Castagnole alla ricotta,Schiacciata fiorentina , Frittelle di mele senza glutine , Mascherine di pasta frolla
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“