Frittelle di mele e arancia golose e morbidissime, pronte in pochi minuti.
Le frittelle di mele e arancia sono facilissime e veloci da realizaare, e non hanno bisogno di lievitazione.
Provatele, sono davvero buonissime!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina di riso (finissima)
- 2Mele Golden
- 2Arance
- 100 gZucchero
- 1uovo
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
Inoltre
- 400 mlOlio di semi di girasole
- Zucchero
Preparazione
Sbucciate e grattugiate le mele con una mandolina a fori larghi altrimenti tagliatele a dadini piccolissimi.
In una ciotola mescolate con una frusta l’uovo con lo zucchero, aggiungete la scorza grattugiata di 1 arancia e il succo spremuto di due arance.
Incorporate le mele grattugiate, la farina e il lievito e mescolate con la frusta fino a ottenere un composto cremoso privo di grumi.
* Se occorre aggiungete un goccio di latte
Scaldate l’olio in una padella tenendo la fiamma leggermente bassa.
Quando l’olio sarà caldi, bagnate due cucchiai nell’olio caldo, prendete l’impasto a cucchiaiate e fatelo scivolare in padella.
Friggete le frittelle da un lato e dall’altro e quando saranno dorate scolatele su della carta assorbente.
*la temperatura dell’olio non deve essere molto alta, quindi appena si riscalda abbassate leggermente la fiamma.
Fatele asciugare su carta assorbente e passatele subito nello zucchero semolato o zucchero a velo.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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