Frittelle di cavolfiore e alici, senza glutine, gustose e facili da preparare.
Le frittelle di cavolfiore e alici, sono preparate con l’impasto della pizza , e sono molto simili alle pettole come morbidezza e come forma.
Se i vostri figli non mangiano il cavolfiore, fategli provare le mie Frittelle di cavolfiore; sono sicura che andranno a ruba.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lessare o cuocere al microonde le civette di cavolfiore per 15/20 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare.
In una terrina fate sciogliere il lievito con l’ acqua tiepida.
Aggiungete tutta la farina e un po per volta l’acqua tiepida. Impastate energicamente con il cucchiaio.
Infine aggiungete il sale, l’olio, le alici e il cavolfiore a pezzi. Mescolate sempre con il cucchiaio.
Ottenuto un composto cremoso e omogeneo, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore. Deve raddoppiare di volume.
Versare abbondante olio in una padella e con l’aiuto di due cucchiai fate scivolare nell’olio un po d’impasto. Friggere un po per volta le frittelle di cavolfiore da entrambi i lati, a fiamma media.
Scolate su carta assorbente e salate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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