Frittata di spinaci e ricotta un secondo gustoso e molto semplice da preparare, perfetto da servire come piatto unico o come antipasto; una ricetta semplice nella preparazione e anche economica.
Pochi e semplici ingredienti servono per preparare questa buonissima Frittata di spinaci e ricotta.
Ricette da non perdere=> Salame dolce di nutella e mascarpone, Menù del giorno 22 Novembre, Pettole dolci e salate
Ecco cosa occorre per preparare una piccola ma sfiziosa Frittata di spinaci e ricotta
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
200 g Spinaci (surgelati)
-
150 g Ricotta
-
2 cucchiai Grana Padano DOP (grattugiato)
-
Sale e pepe
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lessate in acqua bollente salata i cubetti di spinaci per qualche minuto. Non appena sono pronti, scolateli e passatemi sotto il getto d’acqua fredda. Strizzare bene gli spinaci e sminuzzateli leggermente con un coltello.
-
In una terrina sgusciate e sbattete le uova con la forchetta. Aggiungete la ricotta, gli spinaci, il formaggio e insaporite con sale e pepe. Mescolate bene il tutto con la forchetta.
Fate scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai d’olio e versate il composto di uova. Abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere da entrambi i lati.
-
Non appena la frittata con ricotta d spinaci d cotta da entrambi i lati, fatela scivolare su un piatto coperto con della carta assorbente.
A piacere potete aggiungere della mozzarella o prosciutto cotto a dadini.A domani con una nuova ricetta
un bacio MaryTante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Video consigliato