Frittata di spinaci e ricotta

Frittata di spinaci e ricotta un secondo gustoso e molto semplice da preparare, perfetto da servire come piatto unico o come antipasto; una ricetta semplice nella preparazione e anche economica.
Pochi e semplici ingredienti servono per preparare questa buonissima Frittata di spinaci e ricotta.

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Ecco cosa occorre per preparare una piccola ma sfiziosa Frittata di spinaci e ricotta

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Spinaci (surgelati) 200 g
  • Ricotta 150 g
  • Grana Padano DOP (grattugiato) 2 cucchiai
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessate in acqua bollente salata i cubetti di spinaci per qualche minuto. Non appena sono pronti, scolateli e passatemi sotto il getto d’acqua fredda. Strizzare bene gli spinaci e sminuzzateli leggermente con un coltello.

  2. In una terrina sgusciate e sbattete le uova con la forchetta. Aggiungete la ricotta, gli spinaci, il formaggio e insaporite con sale e pepe. Mescolate bene il tutto con la forchetta.

    Fate scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai d’olio e versate il composto di uova. Abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere da entrambi i lati.

  3. Non appena la frittata con ricotta d spinaci d cotta da entrambi i lati, fatela scivolare su un piatto coperto con della carta assorbente.
    A piacere potete aggiungere della mozzarella o prosciutto cotto a dadini.

    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

     

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