Frittata di spinaci e ricotta

Frittata di spinaci e ricotta un secondo gustoso e molto semplice da preparare, perfetto da servire come piatto unico o come antipasto; una ricetta semplice nella preparazione e anche economica.
Pochi e semplici ingredienti servono per preparare questa buonissima Frittata di spinaci e ricotta.

Ricette da non perdere=> Salame dolce di nutella e mascarpone,  Menù del giorno 22 Novembre, Pettole dolci e salate

Ecco cosa occorre per preparare una piccola ma sfiziosa Frittata di spinaci e ricotta


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Spinaci (surgelati)
  • 150 g Ricotta
  • 2 cucchiai Grana Padano DOP (grattugiato)
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lessate in acqua bollente salata i cubetti di spinaci per qualche minuto. Non appena sono pronti, scolateli e passatemi sotto il getto d’acqua fredda. Strizzare bene gli spinaci e sminuzzateli leggermente con un coltello.

  2. In una terrina sgusciate e sbattete le uova con la forchetta. Aggiungete la ricotta, gli spinaci, il formaggio e insaporite con sale e pepe. Mescolate bene il tutto con la forchetta.

    Fate scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai d’olio e versate il composto di uova. Abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere da entrambi i lati.

  3. Non appena la frittata con ricotta d spinaci d cotta da entrambi i lati, fatela scivolare su un piatto coperto con della carta assorbente.
    A piacere potete aggiungere della mozzarella o prosciutto cotto a dadini.

    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

     

Video consigliato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.