Frittata di asparagi

Frittata di asparagi un secondo gustoso che piace a tutti, economico e molto semplice da preparare.  Si prepara con pochi ingredienti e il successo è assicurato.

La frittata di asparagi può essere servita come secondo o antipasto, e si può arricchire con altri ingredienti come scamorza o prosciutto cotto a dadini.

Sicuramente la prossima volta aggiungerò anche questi due ingredienti.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Asparagi 200 g
  • Uova 4
  • formaggio (grattugiato) 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate con cura  gli asparagi, eliminate la parte legnosa dei gambi e lessateli per 8 minuti circa.

    Scolateli e tagliateli a tocchetti.

    In una terrina sgusciate  e sbattete con la forchetta le uova.

    Aggiungete il sale, formaggio, sale e pepe e mescolate con una frusta.

  2. Fate scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai d’olio e versate il composto di uova. Abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere da entrambi i lati .

    Non appena la frittata di asparagi è cotta da entrambi i lati, fatela scivolare su un piatto coperto con della carta assorbente.

    A piacere potete aggiungere della mozzarella o prosciutto cotto a dadini.

    Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

    A proposito di Frittate, date uno sguardo => QUI

Note

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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