Frittata di asparagi un secondo gustoso che piace a tutti, economico e molto semplice da preparare. Si prepara con pochi ingredienti e il successo è assicurato.
La frittata di asparagi può essere servita come secondo o antipasto, e si può arricchire con altri ingredienti come scamorza o prosciutto cotto a dadini.
Sicuramente la prossima volta aggiungerò anche questi due ingredienti.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Asparagi
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4 Uova
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3 cucchiai formaggio (grattugiato)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Lavate con cura gli asparagi, eliminate la parte legnosa dei gambi e lessateli per 8 minuti circa.
Scolateli e tagliateli a tocchetti.
In una terrina sgusciate e sbattete con la forchetta le uova.
Aggiungete il sale, formaggio, sale e pepe e mescolate con una frusta.
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Fate scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai d’olio e versate il composto di uova. Abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere da entrambi i lati .
Non appena la frittata di asparagi è cotta da entrambi i lati, fatela scivolare su un piatto coperto con della carta assorbente.
A piacere potete aggiungere della mozzarella o prosciutto cotto a dadini.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
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Note
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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