Buon Giovedi amici anche se oggi il caldo ci ha concesso una piccola tregua io vi propongo una ricetta freschissima il Frappè al Cioccolato. Il Frappè al cioccolato è una bevanda a base di latte con ghiaccio e cioccolato, una vera delizia. Il Frappè al cioccolato è perfetto per rinfrescare i pomeriggi piu caldi d’estate. Preparare il Frappè al cioccolato è facilissima bastano solo 3 ingredienti, latte, ghiaccio e nutella, la panna per guarnire a piacere. Preparare il Frappè al cioccolato è anche velocissimo. Potete poi guarnire il frappè al cioccolato con panna montata come ho fatto io, e potete arricchire con una spolverata di cacao o qualche confettino colorato. I più golosi di casa (mio fratello) ha più che gradito! Questa è già la seconda volta che lo preparo in due giorni! Ma vediamo subito come preparare il frappè al cioccolato.
Ingredienti per 2 Frappè:
250 ml di latte
3 cubetti di ghiaccio
2 cucchiai di nutella
50 gr di panna montate per guarnire (facoltativa)
Procedimento:Mettete il ghiaccio con il latte freddo in un tritatutto e azionate alla max velocità per qualche secondo. Aggiungete la nutella e azionate per qualche altro secondo. versare nei bicchieri e servite con panna montata. Vi assicuro che è buonissimo!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui: Zuccotto Panna e Cioccolato Maritozzi con la Panna Sorbetto all’anguria
Post Views:1.522
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.