Focaccia tramezzino a lievitazione istantanea

Focaccia tramezzino a lievitazione istantanea senza lievito di birra e senza glutine, gustosa e veloce da preparare. Perfetta da servire nei buffet e da portare nel cestino da picnic Nicola per un pranzo fuori casa.

RICETTA DA NON PERDERE=Insalata di riso con zucchine e salmone,

Focaccia ripiena in padella,Insalata di patate con zucchine e speck

Parmigiana di melanzane grigliate in padella, Insalata di gamberi patate e rucola

La focaccia tramezzino a lievitazione istantanea che vi propongo ogi è davvero facilissima e si realizza con pochi ingredienti.

Si può farcire in tanti modi e secondo i propri gusti.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Uova 3
  • Formaggio (grattugiato) 30 g
  • Sale 1 cucchiaio
  • farina per pane (Nutrifree) 200 g
  • Latte 120 ml
  • Olio di semi di girasole 100 ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina

per la farcita

  • Pomodori
  • Insalata
  • salsa capricciosa
  • Speck
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una terrina montare con le fruste per qualche istante le uova con il sale e il formaggio.

    Sempre con le fruste in movimento aggiungere il latte a filo e l’olio.

    Incorporare anche la farina un po per volta e infine il lievito.

    Versare l’impasto in una pirofila rettangolare foderata con carta da forno e distribuire bene con la spatola.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.

     

  2. Sfornare e lasciar raffreddare.

    Tagliare per metà e farcire con salsa capricciosa, fette di pomodoro, sale, speck, insalata e un filo d’olio.

    Coprire con l’altra parte di torta e conservare in frigo fino al momento di servire.

    Semplice, veloce e buonissima!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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