Focaccia con patate senza glutine

10462637_663446487037132_3841724469958504350_n Ricetta del giorno : Focaccia con patate senza glutine,croccante sotto e morbida  sopra..Su questa Focaccia,c’è una vera e propria purea di patate…non è la solita con le fettine..è  un mix tra il gattò di patate e una focaccia bianca…Sotto focaccia…sopra purè 😀 Provate la Focaccia con patate senza glutine,in questa versione è veramente ottima!

INGREDIENTI

°300 gr di farina  Farmo Fibrepan

°190 gr di acqua

°mezzo cubetto di lievito fresco

°sale

°1 cucchiaio di olio

°mezzo cucchiaino di zucchero

°500 gr di patate

°pangrattato (senza glutine)

°burro

°mozzarella

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere in una terrina il lievito con l’acqua e lo zucchero zucchero

unite la farina e impastate…poi aggiungete il sale e l’olio

coprite con la pellicola e fate lievitare per 1 ora

Nel frattempo lessate le patate in acqua bollente per 30 minuti,lasciatele raffreddare non appena sono pronte,e passatele direttamente nello schiaccia patate

Non appena l’impasto sarà raddoppiato,versate un filo d’olio in una teglia da pizza,e versate l’impasto..stendetelo con le mani unte.

Condite le patate con il sale e versate sull’impasto della pizza steso,e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.

Tagliate la mozzarella a dadini e posizionatela sul purè di patate,aggiungete una mangiata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

Accendete il forno a 200 gradi e non appena sarà bello caldo,infornate la Focaccia con patate senza glutine.

Dovrà cuocere 30 minuti circa,dipende dal forno…voi non appena noterete che sopra il purè è colorito e sotto è cotta,potete sfornarla.

La Focaccia con patate senza glutine alternativa ,è pronta!

Buon appetito e a presto con nuove ricette

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a presto Mary

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