INGREDIENTI
°300 gr di farina Farmo Fibrepan
°190 gr di acqua
°mezzo cubetto di lievito fresco
°sale
°1 cucchiaio di olio
°mezzo cucchiaino di zucchero
°500 gr di patate
°pangrattato (senza glutine)
°burro
°mozzarella
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere in una terrina il lievito con l’acqua e lo zucchero zucchero
unite la farina e impastate…poi aggiungete il sale e l’olio
coprite con la pellicola e fate lievitare per 1 ora
Nel frattempo lessate le patate in acqua bollente per 30 minuti,lasciatele raffreddare non appena sono pronte,e passatele direttamente nello schiaccia patate
Non appena l’impasto sarà raddoppiato,versate un filo d’olio in una teglia da pizza,e versate l’impasto..stendetelo con le mani unte.
Condite le patate con il sale e versate sull’impasto della pizza steso,e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
Tagliate la mozzarella a dadini e posizionatela sul purè di patate,aggiungete una mangiata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Accendete il forno a 200 gradi e non appena sarà bello caldo,infornate la Focaccia con patate senza glutine.
Dovrà cuocere 30 minuti circa,dipende dal forno…voi non appena noterete che sopra il purè è colorito e sotto è cotta,potete sfornarla.
La Focaccia con patate senza glutine alternativa ,è pronta!
Buon appetito e a presto con nuove ricette
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a presto Mary
ciao che farina è farmo fribepan? grazie
farina senza glutine 🙂
fantastica pizza….dicono che con le farine senza glutine la pizza non viene molto bene , ma da quando vedo le tue creazioni, quelli che parlano non sanno cosa dicono…complimenti 🙂