Focaccia all’uva (senza glutine)

1376360_552633338118448_261241005_n

Focaccia all’uva (senza glutine) super golosa,piena di zucchero mmm che piacevole scoperta la focaccia all’uva….devo dire che la voglia di provarla mi è venuta dopo aver visto la focaccia all’uva di Francesca del Chicco di mais …che buonaaaaa

INGREDIENTI

°500 farina  Farmo Fibrepan

°430gr di acqua tiepida°

°1 bustina di lievito secco°

°1 cucchiaio di zucchero°

°50 gr di olio.

Procedimento

in una terrina fate sciogliere il lievito con lo zucchero con l’acqua

unite la farina e mescolate bene,aggiungete l’olio e un pizzico di sale

fate lievitare per circa 2 ore coperto con la pellicola

versate un filo di olio in una teglia per pizza e stendete l’impasto…inserite nell’impasto gli acini di uva,cospargete con abbondante zucchero semolato

e infornate a 200 gradi 20 minuti circa

sfornate,lasciate intiepidire e spolverate con tanto zucchero a velo

1391671_552632894785159_1967008754_n1394142_552632874785161_1223087841_nbuona focaccia all’uva a tutti

a presto  con nuove ricettine

continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

Mary 😉

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5 Risposte a “Focaccia all’uva (senza glutine)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.