Focaccia all’uva (senza glutine) super golosa,piena di zucchero mmm che piacevole scoperta la focaccia all’uva….devo dire che la voglia di provarla mi è venuta dopo aver visto la focaccia all’uva di Francesca del Chicco di mais …che buonaaaaa
INGREDIENTI
°500 farina Farmo Fibrepan
°430gr di acqua tiepida°
°1 bustina di lievito secco°
°1 cucchiaio di zucchero°
°50 gr di olio.
Procedimento
in una terrina fate sciogliere il lievito con lo zucchero con l’acqua
unite la farina e mescolate bene,aggiungete l’olio e un pizzico di sale
fate lievitare per circa 2 ore coperto con la pellicola
versate un filo di olio in una teglia per pizza e stendete l’impasto…inserite nell’impasto gli acini di uva,cospargete con abbondante zucchero semolato
e infornate a 200 gradi 20 minuti circa
sfornate,lasciate intiepidire e spolverate con tanto zucchero a velo
a presto con nuove ricettine
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Mary 😉
Beh è venuta benissimo! Un dolce meraviglioso questa focaccia, la prossima volta provo anch’io a usare solo la Farmo, bravissima! 🙂
grazieeeee 😉
Ciao volevo chiederti posso usare la farina di riso? grazie ciao🙂
Ciao volevo chiederti se posso usare la farina di riso.. grazie ciao 🙂
No, mi spiace ma non è la stessa cosa. Servirebbero addensati per renderla morbida