Finocchi sabbiosi croccanti e saporiti

Finocchi sabbiosi croccanti e saporiti, velocissima da preparare senza lessarli prima.
Un contorno semplice, leggero ma ricco di sapore.
Vediamo subito come si preparano i Finocchi sabbiosi croccanti e saporiti
Ricetta da non perdere=> 6 Idee per cena
Risotto ai carciofi e salsiccia
BIGNOLE alla crema
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 4 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
  • 4 cucchiaiFormaggio (grattugiato)
  • sale, pepe, prezzemolo e salvia
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulire e lavare bene i finocchi.

    Tagliare a fette i finocchi e lasciarli in ammollo in acqua per qualche minuto.

    Scolare i finocchi e metterli in una ciotola.

    Aggiungere ai finocchi il formaggio grattugiato, sale, pepe, pangrattato, salvia tritata, prezzemolo e un filo d’olio. Mescolare bene in modo che derisa la panatura da tutte le parti

    Distribuire i finocchi su una unta d’olio, condire ancora con un filo d’olio e la restante panatura che c’è sul fondo della ciotola

    Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti e altri 5 minuti funzione grill.

  2. Servire tiepidi i finocchi sabbiosi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Bignole di carnevale ripiene di crema Successivo Risotto ai carciofi e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.